Галкин прокомментировал информацию об экстренной операции у Пугачевой

Галкин прокомментировал информацию об экстренной операции у Пугачевой

30.03.2019 Выкл. Автор vostret

В российских СМИ в четверг появились сообщения о том, что Алле Пугачевой пришлось экстренно лечь на операцию к кардиохирургу. Ее муж Максим Галкин прокомментировал эти публикации.

фото: Лилия Шарловская

Сообщение о госпитализации Примадонны появилось в Телеграм-канале Baza. Там сообщалось, что Пугачева якобы почувствовала боль в груди и обратилась к в Институт хирургии имени Вишневского. Там провели обследование и предложили 69-летней актрисе провести экстренную операцию, чтобы устранить нарушение сердечного ритма. В публикации говорилось, что операцию якобы делал знаменитый советский и российский кардиохирург. Академик ран, профессор, главный специалист Минздрава России по рентгенэндоваскулярной диагностике и лечению Баграт Алекян.

Журналисты вспомнили в связи с этой новостью, что в ноябре прошлого года Пугачева не смогла выступить на шоу Леонида Агутина и сама тогда призналась, что стареет достаточно быстро, а организм дает сбой.

"Мне трудно дышать, трудно ходить, но я еще жива и должна жить ради маленьких детей", — заявила тогда Пугачева.

Тем не менее позже портал Super разместил комментарий супруга Аллы Пугачевой шоумена и телеведущего Максима Галкина, который назвал публикации о госпитализации певицы ложью.

"Я ума не приложу, откуда это все берется, моя жена дома, все с ней, слава Богу, в порядке", — приводит портал заявление Галкина.

Он предположил, что может быть Пугачева действительно когда-то ходила на обследование, но все остальное — "абсолютный бред".

"У нас все хорошо", — добавил Галкин.

Читайте материал: "В НИИ Вишневского раскрыли суть "операции" Пугачевой"

Источник